viver77 (viver77) wrote,
viver77
viver77

Categories:

Как живёт Франция сегодня?

Посмотрел на днях относительно недавнее видео с YouTube-канала "День-ТВ" под названием "Как живёт Франция. Взгляд изнутри"



В общем, печально это всё, той старой доброй Франции образца 50-80 -х годов прошлого века, того Парижа, который мы помним по фильмам о Фантомасе с Луи де Фюнесом и Жаном Маре в главных ролях, по комедии "Как украсть миллион" 1966-го года - их больше нет. Французский народ был по сути предан своей грязной "элитой", которая отдала его на съедение мигрантам и ничего не делает для того, чтобы воспрепятствовать построению на территории современной Франции нового арабского Халифата, но даже наоборот - по сути сознательно  потворствует этому. И вся эта гнилая возня с лгбт - по сути из той же оперы. Уродская, ублюдочная, дегенеративная французская власть и "элита". Похоже, что в современном глобалистском "демократическом" мире, для того, чтобы войти во власть-имущую т. н. "элиту", нужно действительно не любить, презирать свой собственный народ и искренне желать ему зла.
Tags: Грубость правды жизни, размышлизмы, толерастия, уродство
Subscribe

  • Грязная, фашистская демократия

    Смотрю за выборами в USA, поддерживаю республиканцев и Дональда Трампа. Естественно, этим уродам и фашистам-демократам желаю только поражения. Пошли…

  • Парковочное место

    Парковочное место странный предмет — вот оно есть, а через минуту его нихрена нет.

  • Ваш звонок очень важен для нас

    Полагаю, что почти все к настоящему времени хотя бы раз в своей жизни слышали эту сакраментальную фразу. Само собой, слышал её неоднократно и я,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments